Gressins parmesan,citron,herbes de Provence

Publié le par Chris

 

gressins-026.JPG

 

Parfois, j'ai envie de cuisine, mais pas forcément les ingrédients nécessaires, alors j'adapte.

Voilà comment les gressins parmesan, citron, basilic dont j'ai trouvé la recette, ici, sur le blog d'Eryn, se transforment en gressins parmesan, citron vert, herbes de Provence.

C'est facile, rapide et bon, en apéritif, pour accompagner une salade ou à grignoter tout simplement.


Commenter cet article

CHRISTOPHE 18/09/2011 18:02


Ces gressins sont-t-ils d'inspiration italienne ou réunionnaise? ça a l'air bon et léger de surcroît!


Chris 25/09/2011 08:28



C'est bon, mais absolument pas réunionnais.



célisa 13/08/2011 15:37


Miam! ça m'a l'air bien sympathique cette petite recette (les madeleines aussi d'ailleurs). Justement, je rentre d'Italie et j'en ai mangé de très bons là bas. je vais essayer.
J'espère que tu vas bien. Gros bisous. E


Chris 16/08/2011 07:52



Coucou Elisa.


Tu es de retour. J'espère que tes vacances se sont bien passées. Moi, je prépare les miennes.


Est ce que ton fils a déjà des nouvelles, mais c'est peut-être encore trop tôt.


Tiens moi au courant.


BISOUS.



Chriss 04/08/2011 14:13


Jolie photo !
A essayer, merci pour l'idée.


Chris 05/08/2011 14:33



Merci